header-kh24_web

Kulinarik & Genuss

Lust, gut zu speisen?

Wir sind sehr bestrebt, täglich Abwechslung auf unsere Tageskarte zu bringen.

Die Qualität der Speisen, die Liebe und Sorgfalt der Zubereitung sind uns ein Anliegen:

Speisen aus der täglich wechselnden Tageskarte. Bild 1: Steirerschnitzel, gefüllt mit Bauernspeck, Bergkäse und bunten Paprikawürfel.
Bild 2: Spinat-Käseknödel mit bunten Gemüsestreifen, Grana Padano auf Tomatensauce. Bild 3: Geschmorter Rinderbraten vom Almochsen mit Preiselbeeren. Bild 4. Gebackene Kasspatz`n mit Rahmgurken und Sauce Tatare.

Ribiselschaumschnitte. Zubereitet von Eva. Dankbar Eva
als Lehrling in unserem Betrieb zu haben.

Rechts: Veganes Süßkartoffelcurry mit Basmatireis.